Бренд обоев Rasch: от небольшой мастерской до флагмана отрасли

Бренд обоев Rasch: от небольшой мастерской до флагмана отрасли

Обои Rasch можно встретить в ассортименте магазинов многих стран Европы. Под данной торговой маркой изготавливается широкий спектр данных отделочных покрытий, различающихся по материалу и дизайну. А начинался путь бренда к успеху более полутора века назад с мануфактуры братьев Раш, которая специализировалось на производстве настенного декора и текстиля. Со временем предприятие расширило масштабы, и теперь обои rasch является признанным лидером в сфере изготовления обоев. В изделиях данной фирмы сочетаются традиции немецкого качества, поддерживаемые на протяжении всей истории компании, и новаторский подход при создании коллекций.

Какие разновидности обоев выпускаются на линиях Rasch?

На фабриках данного производителя изготавливаются самые востребованные виды настенных покрытий:

  • Бумажные;
  • Полностью виниловые и на виниловой основе;
  • Флизелиновые;
  • Дуплексные;
  • Текстильные;
  • Покрытия с шелкографией.

Такое многообразие позволяет найти лучший вариант для любого помещения, в зависимости от требований потребителей. Каждый рулон Rach имеет маркировку RAL, предоставленную RAL Tapeten — немецким сообществом производителей обойной продукции. Эта отметка подтверждает, что товары обладают надлежащим уровнем качества, и пригодны к реализации в странах Европы. Соответствие европейским стандартам – это гарантия долгого сохранения эксплуатационных и эстетических свойств. Также при изготовлении строго соблюдаются экологические нормы, что обеспечивает безопасность продукции для людей, домашних животных и окружающей среды.

Нетривиальный дизайн – отличительная черта обоев Rasch

В свое время над созданием дизайна работали многие знаменитые люди искусства: Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Барбара Беккер и т.д. На сегодня в штате компании работают креативные талантливые дизайнеры и стилисты, которые каждый год разрабатывают актуальные новинки. При этом не забываются и тематики классических решений. Общий модельный ряд насчитывает более 6000 коллекций. Однотонные покрытия и сюжетные полотна, нежная пастель и сочные оттенки, цветочные композиции и строгая геометрия – все это и многое другое предлагается маркой Rach, чтобы удовлетворить даже самые взыскательные предпочтения ценителей уютных интерьеров.

If you are the owner of some photos published on the site and do not want them to be published here - contact the administration.

Похожие записи