В Кременчуге нехватает денег на оздоровление солдат АТО

В Кременчуге нехватает денег на оздоровление солдат АТО

26 марта 2015 года в Кременчугском горисполкоме состоялось заседание рабочей группы по координации деятельности волонтерских и благотворительных организаций города Кременчуга. На этом заседании заместитель мэра Виталий Малецкий выразил свое недовольство распределением областных средств на оздоровление бойцов АТО. Об этом сообщили в пресс-службе Кременчугского городского совета. Из областного бюджета Кременчуге выделено 95 тыс. грн. Как и другим районам области, однако, Виталий Малецкий, считает такой подход несправедливым, ведь в Кременчуге значительно больше призванных и мобилизованных, чем в других районах Полтавской области.

В Кременчуге после первой волны демобилизации ожидают возвращения 87 человек, а в соседних районах – 10 -15. По мнению Малецкого, средств, выделенных из областного бюджета, на оздоровление всех демобилизованных кременчужан не хватит. В связи с этим, кременчугские власти намерены обратиться к руководству области с просьбой пересмотреть принцип распределения денег. Заместитель мэра Кременчуга считает, что средства следует распределять в соответствии с количеством демобилизованных военных в каждом районе. По мнению заместителя городского головы, именно такое деление было бы справедливым.

Владислав Власенко, «Полтавщина»

If you are the owner of some photos published on the site and do not want them to be published here - contact the administration.

Похожие записи