2 февраля 2015 года погиб в ДТП Кузьма Скрябин.

2 февраля 2015 года погиб в ДТП Кузьма Скрябин.

По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовики. К сожалению, от полученных травм, Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябинпогиб на месте, – говорится в сообщении МВД Украины.

В четверг  29 января 2015 года группа «Скрябин» выступила с концертом в Кременчуге. После выступления Кузьма в разговоре с журналистами «Громадське. Кременчук»рассказал свои мысли о войне в Украине, политиков и про собственное радио.

– У людей садятся батарейки. Они не понимают просто-напросто что делается, если честно. По крайней мере те, с кем я общаюсь, говорят – у нас садятся батарейки. Понятно, что антитеррористическая операция не может длиться год, понятно что это война – войной ее никто не называет. По какому поводу страна мобилизовала людей на антитеррористическую операцию … Нет один из всех президентов, ни один из депутатов – не сделали ничего, чтобы той не было войны, – подчеркнул он.

Ян ПРУГЛО, «Полтавщина»

If you are the owner of some photos published on the site and do not want them to be published here - contact the administration.

Похожие записи