»

Задорнов смертельно болен


Михаил Задорнов борется с опухолью мозга

Российский сатирик Михаил Задорнов последние девять месяцев борется со смертельной болезнью - опухолью мозга. Однако, как утверждают его близкие, все старания врачей оказываются тщетными, прогнозы становятся только хуже. Об этом пишет Високий замок online.

Согласно источнику из окружения Задорнова, получив последние заключения медиков, смертельно больной сатирик навсегда попрощался с друзьями и поехал в Юрмалу. Через месяц ему исполнится 69 лет, однако праздновать и принимать какие-либо подарки и поздравления он не собирается.

В прошлом году Задорнов на личной странице в соцсети рассказал о «серьезной болезни», которую нужно было лечить «немедленно». После этого сатирик проходил лечение за рубежом, в онкологическом отделении берлинской клиники «Шарите» ему сделали биопсию мозга. Далее было лечение в Прибалтике, в одной из частных клиник Юрмалы ему провели операцию, курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур. Однако, несмотря на временный успех, оказалось, что все старания медиков не принесли результатов.

Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и трудно вздыхают. Мол, сделали все, что могли

рассказал журналистам друг Задорнова.

Приятель сатирика, пожелавший остаться неизвестным, добавил, что, согласно последним оценкам врачей, лечение Задорнова назвали бесполезным. В свою очередь, артист также решил отказаться от изнурительных операций, вместо которых предпочел тихие вечера в кругу родных на любимой прибалтийской дачи.

Инструкция как комментировать


Кременчуг