»

Россия Канада - Чемпионат мира по хоккею-2017


Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов в интервью заявил, что арбитры лиги чувствовали себя отлично в играх чемпионата мира по хоккею-2017, об этом сообщается на страницах сайта «Спорт-Экспресс». Также Анисимов сказал, что не готов дать оценку судьям, работавшим в полуфинальной встрече Чемпионата мира по хоккею-2017 между Россией и Канадой (2:4).

- Заметили ли что то новое в судействе на чемпионате 2017?

- Честно говоря, нет, - сказал Анисимов. - Во всем современном хоккее игроки идут на пятак, пытаются занести "тачдаун" в ворота вместе с вратарем. Бросок, добивание, полевые игроки жестко идут на голкипера. Но это так же, как в КХЛ.

- Правила КХЛ и ИИХФ несколько отличаются, как психологические себя чувствовали российские арбитры?

- Российские арбитры чувствовали себя отлично. Накал в играх чемпионата КХЛ ничуть не меньше, чем в матчах под эгидой ИИХФ.

- Как оцените общий уровень судейства на чемпионате мира-2017?

- Знаете, у меня есть свое мнение, и от ответа я воздержусь. Лучше поделюсь своими мыслями по этому поводу со специалистами.

- А что скажете о работе арбитров в матче Россия – Канада?

- Не готов давать оценку судьям, работавшим на этом полуфинале. Скажу по-другому: в нашей лиге любой арбитр из первой двадцатки мог бы судить матчи ИИХФ. Это лично мое мнение, как руководителя.

Инструкция как комментировать


Кременчуг

09-06-2017
Payday 2