» »

Нашел кошелек «Вернуть или нет?»


Нашел кошелек «Вернуть или нет?»

Дорогие Кременчужане и Крюковчане.

У нас в городе появились еще одни воры. В среду, 29 марта 2017 года в Крюкове, район Крюковского моста был утерян кошелек с правами, документами на машину и именными банковскими карточками, и около 200 грн наличными. Эти два субъекта на фото нашли его, к просьбе вернуть ответ – «мы ничего не находили». На фото запечатлен момент после дележки денег.

После момента на фото, старший из воров сел на велосипед и уехал, вернее, убежал, оставив своего напарника один на один со сложившейся ситуацией. После долгих просьб вернуть хотя бы права, угроз вызова полиции, просьб о человечности и обещаний вознаграждения за то что вернут права, оставшийся молодой человек созвонился со старшим напарником и показал где он выкинул (или положил старший после после звонка) кошелек. Кошелек с правами и карточками был возвращен законной владелице, но конечно же без денег.  Данный случай - воровство,  тайное завладение чужим имуществом, а значит они воры. Найти хозяйку кошелька не было проблем (права и именные карточки)

Цитата из википедии: 

Кража или воровство — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим.

Если кто-то знает этих людей, знайте что они воры и сообщите им об этом. А если увидят работодатели, пусть лучше за ними смотрят, тот кто украл один раз – совершит это  и во второй. Хочется верить, что деньги они потратят не на пиво, а на что то более нужное.

P.S. У молодого еще не все потеряно, хочется верить что это его первый и последний раз, явно это он уговорил старшего вернуть хотя бы права с карточками.

Инструкция как комментировать


Кременчуг