»

Извержение Везувия 2017 Видео


Извержение Везувия в Италии 2017

Вулкан Везувий проснулся, несколько небольших извержения стали причиной лесных пожаров, жители близлежащих районов у горы, эвакуированы. Но извержение Везувия в Италии взволновало не только итальянцев, жители Америки тоже встревожились сообщением о катаклизме.

Профессор геохимии Университета Неаполя Бенедетто Де Виво был убежден, что после обильного излияния лавы более 60 лет назад (в 1944 году) Везувий успокоился на века. Нового бурного проявления его "чувств" следует ожидать не раньше 3000 года.

Но профессор ошибся.

Отдельные вулканологи предупреждали и о том, что невозможно предсказать ни место появления, ни направление потоков лавы. В июне 2003 года местные власти выделили 724 миллиона евро для реализации плана добровольного ухода 150 тысяч жителей с насиженных мест близ Везувия. Каждой проживающей там семье обещаны даже "премиальные" 30 тысяч на обустройство в других районах.

Теперь вернемся к Американцам, казалось бы, чего бояться американцам, находящимся за тысячи километров от вулкана. Все дело в предсказании спящего пророка Эдгара Кейси. Ясновидящий прошлого века, который во сне видел многие события будущего, говорил о том, что на Америку обрушится землетрясение катастрофических масштабов. Разгул стихии приведет к тому, что почти вся территория штата Калифорнии и часть штата Юта уйдут под воду.

Кейси предупреждал, что разрушительное землетрясение в США произойдет ровно через три месяца после извержения Везувия. Пророчествам Эдгара Кейси доверяют многие американцы, вспоминая, что его предсказания о Великой Депрессии в США и о начале Второй мировой войны, сбылись.

По информации guide.travel.ru и u-f.ru

Инструкция как комментировать


Кременчуг