» »

В Кременчуге спалили автомобиль редактора печатного издательства.



В Кременчуге спалили автомобиль редактора печатного издательства.

21 апреля около 3-х часов ночи в дежурную часть Автозаводского райотдела милиции Кременчуга поступило телефонное сообщение о том, что по переулку Героев Бреста и улицы Советской горят два автомобиля. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа милиции.

В ходе работы было установлено, что по переулку Героев Бреста сгорел автомобиль Chevrolet Cruze, который принадлежит 30-летнему главному редактору одного из печатных изданий Кременчуга. А по улице Советской сгорел автомобиль Subaru Impreza, которым по доверенности управляла 28-летняя местная женщина, бухгалтерский работник одного из обществ с ограниченной ответственностью.

После усмирения огня эксперты приступили к выяснению причин пожара. На помощь коллегам выехали специалисты областного аппарата УМВД Полтавщины во главе с начальником управления уголовного розыска области Сергеем Кравченко. В ходе исследований мест событий эксперты пришли к выводу, что оба автомобиля подожгли неизвестные. На данный момент следователи возбудили уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 10-ти лет. Начато расследование.

Уважаемые граждане! Если вам известна какая-либо информация по поводу этих событий, просим сразу предоставить ее в милицию и помочь правоохранителям разоблачить преступную деятельность ночных поджигателей. Предоставить информацию вы можете в любой подразделения милиции Кременчуга, или позвонить на номер 102, или телефон доверия УМВД Полтавской (0532) 51-77-57.

ВЗГ УМВД Полтавщины

Источник: http://www.poltava.pl.ua/

Инструкция как комментировать


Кременчуг