» »

В Кременчуге открылась ледовая арена «Айсберг»



В Кременчуге открылась ледовая арена «Айсберг»
На днях в городе появился первый центр спорта и отдыха, где есть крытый каток, а мэр Кременчуга Олег Бабаев вышел на каток с клюшкой в руках.
«Айсберг» был построен исключительно за спонсорские средства. Здесь будут заниматься фигурным катанием, хоккеем, а главное - любительским катанием на коньках, сообщает пресс-служба Кременчугского городского совета.
Участие в официальном открытии катка приняли мэр Олег Бабаев , президент Союза ветеранов хоккея Украины, мастер спорта по хоккею, многократный чемпион, призер соревнований различного уровня Александр Кондратьев, а также Президент хоккейного клуба «Кременчуг» Сергей Мазур, который, кстати, является инициатором строительства данного спортивного объекта в городе, а также генеральным спонсором.
После традиционного разрезания красной ленточки городской голова первый осмотрел ледовую арену, а также дал старт началу ледового шоу. Необычное красочное зрелище подготовили для кременчужан воспитанники детской школы фигурного катания «Кристалл» из Днепропетровска. Затем, после подачи шайбы мэром Олегом Бабаевым, состоялась товарищеская игра между хоккейной командой «Кременчуг» и Сборной командой ветеранов хоккея Украины. Игра завершилась в пользу сборной Украины со счетом 10:8, но оставляли кременчужане ледовое поле с верой в свою команду и в ее будущие победы.

Татьяна ЕРМОЛЕНКО , «Полтавщина»

Адрес ледовой арены «Айсберг» -  г. Кременчуг ул.Киевская, 77-а (напротив магазина «Новая линия»)

Посмотреть местоположение на карте



Просмотреть увеличенную карту

Инструкция как комментировать


Кременчуг