» »

Убийство мэра Кременчуга Олега Бабаева


Убийство мэра Кременчуга Олега Бабаева

26 июля 2014 года произошла ужасная трагедия, недалеко от своего дома был убит наш мэр Кременчуга — Олег Бабаев. Не скрою что данная новость настолько потрясла меня, что даже не хотел говорить и думать об этом. Поскольку был за городом, откидывал эту ужасную новость из головы. По возвращению пришлось принять и осознать всю трагедию, всю ту боль которая ворвалась в сердце каждого кременчужанина. 

Рассказывать подробности гибели Олега Мейдановича не хочу и не буду, Вы их спокойно сможете найти на других ресурсах, но лучше читайте на сайте Телеграфа, могу сказать что это был один из лучших мэров города Кременчуга, очень много сделал и очень много было в планах, думаю на перевыборах мэра у него не было бы конкурентов, но..... Злой рок, задумка нелюдей оборвала жизнь этого человека на 48 году жизни, человека с Большой буквы. Хоть Олег Бабаев и не родился в Кременчуге, но он был кременчужанином, патриотом города до глубины души. Перечислять заслуги нет смысла, во первых их очень много и они видны везде, конечно для тех кто хочет их видеть. Сейчас многие вздохнуть спокойно, фамилии называть не будем, высказывание этих людей слышал, признаюсь это резало ухо и становилось противно. Но не об этом, вспомним хорошие дела Олега Бабаева, меня в свою очередь очень тронул полив улиц утром, я помнил полив ещё при СССР и тут возрождение этой традиции, как экскурс в прошлое... Да, именно экскурсия в прошлое, теперь не факт что данная традиция продержится, не факт что сквер «Октябрьский» доделают, не факт что троллейбусов будет больше, не факт что краеведческий музей достроят, не факт что будут на 9 мая военные реконструкции. Теперь все не факт.... Хочется конечно верить в лучшее, очень хочется...

Выражаю глубочайшие соболезнования семье мэра, город Кременчуг потерял своего покровителя. Вечная память Олегу Бабаеву, он навсегда останется в сердцах кременчужан.

Инструкция как комментировать


Кременчуг