»

Сериал «Капитанша»


Сериал «Капитанша»

15 мая 2017 года, на канале «Украина» состоялась премьера многосерийного телефильма «Капитанша», который снимался на Кипре. Об этом сообщили Факты.

Украинский сценарист Татьяна Гнедаш рассказала авантюрную историю о любви девушки из богатой семьи и капитана морского судна. 16 серий хватило, чтобы воплотить задуманное на экране.

Оператором «Капитанши» стал известный украинский мастер Сергей Борденюк. Который был среди тех, кто первым сделал съемки взорвавшегося реактора Чернобыльской АЭС (1986 год). Режиссером сериала «Капитанша» стал Владимир Янощук. Большая часть съемок проходила на красивых берегах острова Кипр, в районе Лимассола и Пафоса.

«Фильм получился очень насыщенным всевозможными событиями, — рассказал Яладимир Янощук. — У нас работала группа специалистов, которая специально подбирала натуру и реквизит для сложных съемок. Мы задействовали множество суден — океанские сухогрузы, огромные корабли и роскошные яхты. Один из джипов пришлось даже разбить. Самыми сложными стали сцены захвата пиратского корабля, в котором находились пленники и ночного шторма. Он был такой силы, что едва не пострадала вся наша техника».

Главную женскую роль в «Капитанше» играет известная актриса Анна Михайловская

Ее партнеры по картине: 

  • Александр Ратников, 
  • Виталий Салий, 
  • Николай Боклан,
  •  Леонид Громов, 
  • Александр Попов,
  •  Маргарита Шубина. 

Одну из ролей сыграл питерский знаменитый театральный актер Борис Хвошнянский.

«Я всегда с удовольствием принимаю приглашения от украинских режиссеров, — признался Борис. — Знаю, что работа будет качественной и приятной. Честно говоря, уже и не помню, когда с таким удовольствием летал на съемки, как это было в «Капитанше». 

Кстати, уверен, что сериал настолько понравится зрителям, что они захотят увидеть продолжение истории главных героев».

Инструкция как комментировать


Кременчуг