» »

Мэр Кременчуга проехался в троллейбусе.


Мэр Кременчуга проехался в троллейбусе.

Состояние и комфортабельность кременчугских троллейбусов мэр Олег Бабаев проверил лично, проехавшись в этом виде общественного транспорта.Мэр Кременчуга Олег Бабаев и его заместители лично проверили состояние троллейбусов города. Чтобы определить, как работает этот вид транспорта и комфортно в нем пассажирам, представители городской власти проехались в троллейбусе на этих выходных.

- Как позитив, можно отметить следующее: несмотря на то, что было утро выходного дня, пассажиров в троллейбусе было много. Итак, коммунальный транспорт пользуется спросом, - рассказали в пресс-службе Кременчугского городского совета. - Но санитарное состояние троллейбусов крайне не удовлетворило мэра, и он сразу указал на эти недоработки Владимиру Кургаеву, начальнику отдела транспорта и энергетики исполкома Кременчугского городского совета.

По словам Олега Бабаева, «даже если троллейбусы старые, они должны быть чистыми и опрятными, чтобы кременчужанам не приходилось смотреть в запятнанные окна и сидеть на потрепанных сиденьях». После мэр отметил, что будет строго спрашивать с руководителя троллейбусного управления за порядок как на предприятии, так и в каждом троллейбусе.

Напомним, на сегодняшний день количество машин, выходящих на линии в Кременчуге, достигает 44. В прошлые годы на маршрутах работало 18-22 троллейбусов.

Олеся КРОШИНА , «Полтавщина»

Инструкция как комментировать


Кременчуг

18-04-2017
ЗНО-2017