» »

Хорошая гостиница в г.Крюков

Автор: Игорь » 09-05-2013
Страница 1 из 2 1 2  
  • 09-05-2013 07:50 #1 Хорошая гостиница в г.Крюков

    Рейтинг : Нет

    Игорь

    Пользователь

    Сообщений: 3

    user offline

    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где и как можно забронировать нормальную гостиницу и номер в г. Крюков на июль месяц. Мне 36 лет, сам из Питера, в детстве приезжал сюда к бабушке каждое лето, сейчас у самого семья, очень хочу приехать в июле, но так как в Крюкове родственников не осталось, хочу понять где можно будет остановится.. Помогите пожалуйста с гостишкой, адрес и телефон.. Очень хочется опять побывать у вас и вспомнить беззаботное детство.. Ведь у вас было так здорово.. Улыбаюсь
  • 09-05-2013 07:51 #2 Re: Хорошая гостиница в г.Крюков

    Рейтинг : Нет

    shumar

    VIP user

    Администратор

    Сообщений: 716

    user offline Домашняя страница

    К сожалению в Крюкове гостиниц нет :( . Все гостиницы только в Кременчуге. Но Крюков от Кременчуга отделяет только мост, если с этим готовы смириться то с удовольствием подскажу телефоны и адреса гостиниц ;)
  • 09-05-2013 07:52 #3 Re: Хорошая гостиница в г.Крюков

    Рейтинг : Нет

    Игорь

    Пользователь

    Сообщений: 3

    user offline

    Ок, помогите, только по ближе к мосту :) т.к. большую часть времени буду там по старинке в Крюкове, и на Днепре с той стороны.. Сума сойти, неужели во всём Крюкове нет гостиницы? Я там все помню.. Стадион, клуб, баню. магазин Славутич, Жил у бабушке на Карла Либкнехта, почти на против стадиона.. Приезжал каждое лето, по фоткам вроде ничего и не поменялось. А дискотека рядом со стадионам там сейчас есть? И карусели там раньше были, и кругом абрикосы и каштаны... :)
  • 09-05-2013 07:53 #4 Re: Хорошая гостиница в г.Крюков

    Рейтинг : Нет

    shumar

    VIP user

    Администратор

    Сообщений: 716

    user offline Домашняя страница

    Да, Игорь, давненько Вы не были в Крюкове, место Славутича сейчас цех по производству пластика, каруселей в парке давно уже нет, дискотек тоже к сожалению нет ((. он уже зарос кустарниками, травой, деревьями, за ним никто не смотрит ((( Клуб Котлова ещё жив, там сейчас в основном заниманимаются кружки самодеятельности, сегодня поищу фото и выложу Крюкова. Стадион тоже ещё живёт и функционирует слава богу по назначению, ни выкупил никто. Баню выкупили "свидетели иеговы" и сейчас там сделали ремонт и проводят свои собрания. Раньше район где вы жили было место отдыха Крюковчан, сейчас к сожалению все ездят в Приднепровский парк, в Кременчуг. Но для Вас, чтобы вспомнить достаточно побывать там, я сам вырос в Крюкове, но жил ближе к мосту, тоже бегал на дискотеку в Парк возле Клуба, на стадионе занимался, эх...

    ]]>http://zori.pl.ua/]]> - гостиница Приднепровские зори, расположена в районе ЖД вокзала в Кременчуга, само ближе к мосту.

    ]]>http://kreminhotel.com.ua/]]> - гостиница Кремень - расположена на пл. Ленина, возле Приднепровского парка, немного дальше от моста, но Красивая местность, меньше машин и рядом Днепр.

    ]]>http://www.hotel-ontario.com.ua/]]> - гостиница Онтарио - дальше всех от моста, но тоже в тихом районе,

    ]]>http://www.pantagruel-hotel.com/]]> - Эта гостиница тоже далековато от моста, но в тихом районе и прямо по улице выйдете к остановке ехать в Крюков, не заблудитесь точно. В крюков кстати ходит маршрутка №9, остановка так и называется Стадион.

    В общем выбирайте, пишите, спрашивайте, постараюсь ответить на все ваши вопросы
  • 09-05-2013 07:54 #5 Re: Хорошая гостиница в г.Крюков

    Рейтинг : Нет

    shumar

    VIP user

    Администратор

    Сообщений: 716

    user offline Домашняя страница

    На однокласниках есть группа Крюков-на-Днепре присоединяйтесь.

    Вот фото парка, сейчас видно что он уже совсем запущен (





    А вот фото возле Славутича, памятник Котлову



    Вот фото возле Крюковской рады, депутаты там до сих пор заседают )



    Ну и фото с моста и вид на Крюков с птичьего полёта



Страница 1 из 2 1 2  
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Имя
Пароль
- Запомнить